BSD-pour-Tous

Heredis, généalogie et histoire

Derniers sujets

» comment copier une branche pour en faire un autre arbre (bouturer)
par lugancetre Hier à 19:59

» recherche d'un logiciel généalogique
par peyroutet47 Hier à 14:00

» Marie Josee du Quebec
par Cheron Hier à 09:28

» Forum et navigation privée
par Daniel-44 Hier à 08:39

» Outils capture : votre avis
par Cousins d'Edouard Hier à 00:56

» mise àjour Heredis 2017
par Didier Mer 22 Mar 2017, 14:07

» [résolu]PDF
par raineru Mar 21 Mar 2017, 13:22

» Lignée agnatique (homme)
par lugancetre Mar 21 Mar 2017, 10:27

» H15 - Diaporama
par jeannot Lun 20 Mar 2017, 18:59

» fusion de deux arbres que faut-il faire
par Daniel-44 Lun 20 Mar 2017, 12:50

» Téquitoi ?
par Cheron Lun 20 Mar 2017, 10:16

» Nouvelle mise à jour Heredis 17-4 Pro
par beaune19 Sam 18 Mar 2017, 17:04

» Synchro fichier entre 2 PC
par Daniel-44 Sam 18 Mar 2017, 16:07

» Avis sur TNG et Webtrees
par peyroutet47 Ven 17 Mar 2017, 14:58

» trouver un acte dans le GARD
par sylviec13 Ven 17 Mar 2017, 08:59

Tag moteur

http://bsd-pour-tous.purforum.com/forum.htm

    [résolu]Images

    Partagez
    avatar
    François
    Dieu du Post
    Dieu du Post

    Masculin Age : 64
    Localisation : Landes
    Je travaille sous : windows 10 - firefox
    Date d'inscription : 01/04/2009

    [résolu]Images

    Message par François le Jeu 25 Fév 2010, 23:01

    Petite question technique.
    Jusqu'ici lorsque je tapais un billet et que j'ajoutais un smiley ou une image, je la voyais aussitôt.

    Aujourd'hui je vois apparaître par exemple "" et non pas l'image. Il faut que je prévisualise pour voir l'image.
    J'ai du changer quelque chose sans m'en rendre compte.

    Suis-je clair (si je pose la question, c'est que j'ai un doute )


    Dernière édition par François le Ven 26 Fév 2010, 22:23, édité 2 fois


    _________________
    François
    Modérateur
    avatar
    Claude
    Dieu du Post
    Dieu du Post

    Masculin Age : 69
    Localisation : Marmande
    Je travaille sous : iMac7.1 - 24 - 2,4Ghz Intel Core 2 Duo - OS X 10.7.4 Lion
    Date d'inscription : 05/03/2009

    Re: [résolu]Images

    Message par Claude le Ven 26 Fév 2010, 15:00

    François a écrit:Petite question technique.
    Jusqu'ici lorsque je tapais un billet et que j'ajoutais un smiley ou une image, je la voyais aussitôt.

    Aujourd'hui je vois apparaître par exemple "" et non pas l'image. Il faut que je prévisualise pour voir l'image.
    J'ai du changer quelque chose sans m'en rendre compte.

    Suis-je clair (si je pose la question, c'est que j'ai un doute )

    Peut une mise à jour de Firefox et aussi vide le cache.
    avatar
    mimi6230
    Maitre Posteur
    Maitre Posteur

    Féminin Age : 68
    Localisation : Gard
    Je travaille sous : Portable - Windows 10
    Date d'inscription : 20/11/2009

    Re: [résolu]Images

    Message par mimi6230 le Ven 26 Fév 2010, 18:30

    J'ai le même problème et je pense n'avoir rien modifié
    avatar
    Jacqueline
    Fondateur
    Fondateur

    Féminin Age : 67
    Localisation : Sud Essonne
    Je travaille sous : PC Xp et Seven
    Date d'inscription : 01/03/2009

    Re: [résolu]Images

    Message par Jacqueline le Ven 26 Fév 2010, 18:35

    Peut-être que tout simplement en cliquant sur le double A comme entouré sur mes images ci-dessous cela résoudra ton problème

    avant le clic


    après le clic


    Mais ai-je bien compris ta question ?


    _________________
    Ravie que tu sois là Invité, n'hésite pas à participer.

    Jacqueline
    Ma généalogie sur PG
    Co-fondatrice de ce Forum BSD-pour-Tous -
    pour joindre les Administrateurs bsd.pour.tous"@"free.fr (supprimer les deux ")
    avatar
    François
    Dieu du Post
    Dieu du Post

    Masculin Age : 64
    Localisation : Landes
    Je travaille sous : windows 10 - firefox
    Date d'inscription : 01/04/2009

    Re: [résolu]Images

    Message par François le Ven 26 Fév 2010, 22:19

    Jacqueline a écrit:Peut-être que tout simplement en cliquant sur le double A comme entouré sur mes images ci-dessous cela résoudra ton problème

    avant le clic


    après le clic


    Mais ai-je bien compris ta question ?

    Tout à fait, c'est bien cela,

    Merci pour la réponse


    _________________
    François
    Modérateur

    Contenu sponsorisé

    Re: [résolu]Images

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Ven 24 Mar 2017, 01:03