BSD-pour-Tous

Heredis, généalogie et histoire

Tag moteur

http://bsd-pour-tous.purforum.com/forum.htm

    Problème de virus sur le forum ?

    Partagez

    Didier
    Maitre Posteur
    Maitre Posteur

    Masculin Age : 62
    Localisation : Yvelines
    Je travaille sous : PC, W10
    Date d'inscription : 01/04/2009

    Problème de virus sur le forum ?

    Message par Didier le Lun 16 Aoû 2010, 23:35

    Bonjour,

    Quelqu'un a t'il lu ça :

    http://papiers.poussieres.free.fr/index.php/2010/07/07/genealogie-com-le-reve-de-toussaint-roze/

    affraid

    PS : en me connectant sur ce site, j'ai eu une alerte virus.


    Note de Jimbo: j'ai scindé le message pour en ouvrir un nouveau sur le sujet virale

    Mandra
    Dieu du Post
    Dieu du Post

    Féminin Localisation : Val de Marne
    Je travaille sous : PC Windows7
    Date d'inscription : 30/10/2009

    Re: Problème de virus sur le forum ?

    Message par Mandra le Mar 17 Aoû 2010, 01:15

    Pareil pour l'alerte virus en ce qui me concerne... Bizarre. Une fausse reconnaissance? (très rare tout de même avec Avira)

    Invité
    Invité

    Re: Problème de virus sur le forum ?

    Message par Invité le Mar 17 Aoû 2010, 02:03

    utilisez-vous IE, FF ou autre ?

    Invité
    Invité

    Re: Problème de virus sur le forum ?

    Message par Invité le Mar 17 Aoû 2010, 06:59

    Bonjour.
    Pas de problème avec BitDefender : aucune alerte virus ! Cool

    Claudius
    Dieu du Post
    Dieu du Post

    Masculin Age : 69
    Localisation : Bourg-lès Valence (26500)
    Je travaille sous : PC et Windows 7 32 et 64bits
    Date d'inscription : 29/03/2009

    Re: Problème de virus sur le forum ?

    Message par Claudius le Mar 17 Aoû 2010, 09:01

    Je n'ai pas eu d'alerte virale, je suis sous l'antivirus de chez Microsoft.
    Mais peut être que notre Toussaint a decider de nous faire sa fète avant l'heure

    Jimbo
    Dieu du Post
    Dieu du Post

    Masculin Age : 43
    Localisation : Rambouillet
    Je travaille sous : PC Seven - Mac OSX Mavericks
    Date d'inscription : 28/02/2009

    Re: Problème de virus sur le forum ?

    Message par Jimbo le Mar 17 Aoû 2010, 09:05

    Au boulot avec MacAffee, et à la maison avec MS Security Essentials, je n'ai pas de problème.

    Pour le lien Didier, je l'avais mis dans le sujet "Tahiti ne comprend rien...pétition contre généalogie.com"

    Mandra
    Dieu du Post
    Dieu du Post

    Féminin Localisation : Val de Marne
    Je travaille sous : PC Windows7
    Date d'inscription : 30/10/2009

    Re: Problème de virus sur le forum ?

    Message par Mandra le Mer 18 Aoû 2010, 02:30

    Pour te répondre Hervé j'utilise Firefox et l'antivirus Avira, mais j'ai juste eu une case à valider pour régler le problème. (enfin je n'y suis pas retournée)

    Claude
    Dieu du Post
    Dieu du Post

    Masculin Age : 69
    Localisation : Marmande
    Je travaille sous : iMac7.1 - 24 - 2,4Ghz Intel Core 2 Duo - OS X 10.7.4 Lion
    Date d'inscription : 05/03/2009

    Re: Problème de virus sur le forum ?

    Message par Claude le Mer 18 Aoû 2010, 11:46

    Aucune alerte avec Safari Version 5.0.1 (6533.17.Cool

    Maintenant c'est un peu normale je n'ai pas d'anti virus. :lol!:

    Didier
    Maitre Posteur
    Maitre Posteur

    Masculin Age : 62
    Localisation : Yvelines
    Je travaille sous : PC, W10
    Date d'inscription : 01/04/2009

    Re: Problème de virus sur le forum ?

    Message par Didier le Mer 18 Aoû 2010, 14:33

    Mandra a écrit:Pareil pour l'alerte virus en ce qui me concerne... Bizarre. Une fausse reconnaissance? (très rare tout de même avec Avira)

    Oui, bizarre. C'est la première fois que Avira me fait ça.

    Tahiti
    Fondateur
    Fondateur

    Masculin Age : 50
    Localisation : Le Mans - Sarthe (72)
    Je travaille sous : Windows 8.1 - 64bits
    Date d'inscription : 28/02/2009

    Re: Problème de virus sur le forum ?

    Message par Tahiti le Mer 18 Aoû 2010, 15:03

    Rien chez moi avec Kaspersky Internet Security version 11.....


    _________________
    La terre sur laquelle nous vivons n'est pas un don de nos parents, ce sont nos enfants qui nous la prêtent. (proverbe amérindien)

    Christophe MENU dit Tahiti
    Adhérent : GenCom - CRGPG n°1532 - CGDT n°2663 - Marquise n°706 etc.
    Co-fondateur de ce forum - Mes généalogies sur http://Chr.Menu.Free.Fr etc.
    NEW impression d'arbres généalogiques : http://empreinte.genea.free.fr/

    Merci de votre présence et ne pas hésiter à participer ou à développer et l'adresse pour nous écrire c'est : bsd.pour.tous@ free.fr (supprimer l'espace après le @)

    Didier
    Maitre Posteur
    Maitre Posteur

    Masculin Age : 62
    Localisation : Yvelines
    Je travaille sous : PC, W10
    Date d'inscription : 01/04/2009

    Re: Problème de virus sur le forum ?

    Message par Didier le Mer 18 Aoû 2010, 15:26

    Claude a écrit:Aucune alerte avec Safari Version 5.0.1 (6533.17.Cool

    Maintenant c'est un peu normale je n'ai pas d'anti virus. :lol!:

    Il y a des logiciels gratuits. Voir le dernier numéro de Micro-hebdo.
    Cinq minutes avant de mourir, il était encore vivant...

    Claude
    Dieu du Post
    Dieu du Post

    Masculin Age : 69
    Localisation : Marmande
    Je travaille sous : iMac7.1 - 24 - 2,4Ghz Intel Core 2 Duo - OS X 10.7.4 Lion
    Date d'inscription : 05/03/2009

    Re: Problème de virus sur le forum ?

    Message par Claude le Mer 18 Aoû 2010, 16:01

    Didier a écrit:
    Claude a écrit:Aucune alerte avec Safari Version 5.0.1 (6533.17.Cool

    Maintenant c'est un peu normale je n'ai pas d'anti virus. :lol!:

    Il y a des logiciels gratuits. Voir le dernier numéro de Micro-hebdo.
    Cinq minutes avant de mourir, il était encore vivant...


    Oui bien sur, je serais peut être un des premier a succomber à un virus.

    J'ai testé pendant quelques mois "F-Secure" en béta sa me ralentissais plus quelques dysfonctionnement de Mail mon logiciel de courrier.

    Donc j'ai viré. En plus Apple a installé dans le dernier OS un anti-virus qui est mis a jours normalement .

    J'ai peut être tort mais pour le moment sa roule.

    mimi6230
    Maitre Posteur
    Maitre Posteur

    Féminin Age : 68
    Localisation : Gard
    Je travaille sous : Portable - Windows 10
    Date d'inscription : 20/11/2009

    Re: Problème de virus sur le forum ?

    Message par mimi6230 le Mer 18 Aoû 2010, 16:01

    Rien non plus chez moi avec Avast sunny

    Mandra
    Dieu du Post
    Dieu du Post

    Féminin Localisation : Val de Marne
    Je travaille sous : PC Windows7
    Date d'inscription : 30/10/2009

    Re: Problème de virus sur le forum ?

    Message par Mandra le Mer 18 Aoû 2010, 18:39

    Cela ne concerne que le lien de Didier, pas le forum. Mais il me semble avoir lu quand la fenêtre d'alerte de l'Antivirus s'est affichée, qu'il s'agissait plutôt d'un ver dans le code de la page HTML.(ou dans les cookies qui cherchait à s'écrire, enfin il était tard )

    Jimbo
    Dieu du Post
    Dieu du Post

    Masculin Age : 43
    Localisation : Rambouillet
    Je travaille sous : PC Seven - Mac OSX Mavericks
    Date d'inscription : 28/02/2009

    Re: Problème de virus sur le forum ?

    Message par Jimbo le Mer 18 Aoû 2010, 19:01

    Claude, tu as donc un antivirus.

    Claude
    Dieu du Post
    Dieu du Post

    Masculin Age : 69
    Localisation : Marmande
    Je travaille sous : iMac7.1 - 24 - 2,4Ghz Intel Core 2 Duo - OS X 10.7.4 Lion
    Date d'inscription : 05/03/2009

    Re: Problème de virus sur le forum ?

    Message par Claude le Mer 18 Aoû 2010, 19:07

    Jimbo a écrit:Claude, tu as donc un antivirus.

    J'ai participé aux testes pendant quelques mois, mais sa ne m'apportais rien bien au contraire. J'ai désinstallé.

    Mais il y en a plusieurs pour Mac, même Norton.

    Jimbo
    Dieu du Post
    Dieu du Post

    Masculin Age : 43
    Localisation : Rambouillet
    Je travaille sous : PC Seven - Mac OSX Mavericks
    Date d'inscription : 28/02/2009

    Re: Problème de virus sur le forum ?

    Message par Jimbo le Mer 18 Aoû 2010, 19:08

    Tu dis que dans son dernier OS, Apple a intégré un antivirus. Tu en as donc un ? Non ?

    Invité
    Invité

    Re: Problème de virus sur le forum ?

    Message par Invité le Mer 18 Aoû 2010, 19:12

    tape dans Google ces deux mots :

    MAC antivirus

    tu vas être surpris

    Tahiti
    Fondateur
    Fondateur

    Masculin Age : 50
    Localisation : Le Mans - Sarthe (72)
    Je travaille sous : Windows 8.1 - 64bits
    Date d'inscription : 28/02/2009

    Re: Problème de virus sur le forum ?

    Message par Tahiti le Mer 18 Aoû 2010, 19:14

    Et pour le virus de la généalogie ?


    _________________
    La terre sur laquelle nous vivons n'est pas un don de nos parents, ce sont nos enfants qui nous la prêtent. (proverbe amérindien)

    Christophe MENU dit Tahiti
    Adhérent : GenCom - CRGPG n°1532 - CGDT n°2663 - Marquise n°706 etc.
    Co-fondateur de ce forum - Mes généalogies sur http://Chr.Menu.Free.Fr etc.
    NEW impression d'arbres généalogiques : http://empreinte.genea.free.fr/

    Merci de votre présence et ne pas hésiter à participer ou à développer et l'adresse pour nous écrire c'est : bsd.pour.tous@ free.fr (supprimer l'espace après le @)

    Claude
    Dieu du Post
    Dieu du Post

    Masculin Age : 69
    Localisation : Marmande
    Je travaille sous : iMac7.1 - 24 - 2,4Ghz Intel Core 2 Duo - OS X 10.7.4 Lion
    Date d'inscription : 05/03/2009

    Re: Problème de virus sur le forum ?

    Message par Claude le Mer 18 Aoû 2010, 19:46

    Jimbo a écrit:Tu dis que dans son dernier OS, Apple a intégré un antivirus. Tu en as donc un ? Non ?

    Oui oui tu as raison

    Claude
    Dieu du Post
    Dieu du Post

    Masculin Age : 69
    Localisation : Marmande
    Je travaille sous : iMac7.1 - 24 - 2,4Ghz Intel Core 2 Duo - OS X 10.7.4 Lion
    Date d'inscription : 05/03/2009

    Re: Problème de virus sur le forum ?

    Message par Claude le Mer 18 Aoû 2010, 20:00

    Hervé a écrit:tape dans Google ces deux mots :

    MAC antivirus

    tu vas être surpris

    Tout a fait Hervé il y en a une tripoté.

    Pour le moment, je dis bien pour le moment à part celui installé dans l'OS, ils ne servent pas à grand chose pour ne pas dire à rien.
    L'article de "osxfacile" décrit bien le problème. http://www.osxfacile.com/clamxav.html

    J'ai essayé Clamxav il y a quelques années. sa mettait un temps fous pour scaner peut être qu'avec les PU intel sa vas changer ???

    Didier
    Maitre Posteur
    Maitre Posteur

    Masculin Age : 62
    Localisation : Yvelines
    Je travaille sous : PC, W10
    Date d'inscription : 01/04/2009

    Re: Problème de virus sur le forum ?

    Message par Didier le Mer 18 Aoû 2010, 21:02

    Tahiti a écrit:Et pour le virus de la généalogie ?

    Ah, au secours, je meurs...
    J'ai attrapé le virus de la généalogie. Argh !
    Appelez vite les secours ! Le 15 ou le 18, mais faîtes vite !
    :lol!:

    Jimbo
    Dieu du Post
    Dieu du Post

    Masculin Age : 43
    Localisation : Rambouillet
    Je travaille sous : PC Seven - Mac OSX Mavericks
    Date d'inscription : 28/02/2009

    Re: Problème de virus sur le forum ?

    Message par Jimbo le Mer 18 Aoû 2010, 23:27

    Non, c'est trop tard. Une fois contaminé, c'est foutu. On ne peut plus rien pour toi. Et te voila à trainer dans des vieilles archives, les cimetières, à éplucher des actes de décès, d'inhumation, la vraie panoplie du grunge sataniste....

    Ouf, heureusement qu'on cherche aussi les naissances de chtiot poussin et de beaux mariages d'amour entre un laboureur de 57 ans avec une charmante jeune fille d'à peine 16 ans.

    Comme quoi, c'est un virus qui rend un peu fou.

    Didier
    Maitre Posteur
    Maitre Posteur

    Masculin Age : 62
    Localisation : Yvelines
    Je travaille sous : PC, W10
    Date d'inscription : 01/04/2009

    Re: Problème de virus sur le forum ?

    Message par Didier le Mer 18 Aoû 2010, 23:39

    Jimbo a écrit:Non, c'est trop tard. Une fois contaminé, c'est foutu. On ne peut plus rien pour toi. Et te voila à trainer dans des vieilles archives, les cimetières, à éplucher des actes de décès, d'inhumation, la vraie panoplie du grunge sataniste....

    Ouf, heureusement qu'on cherche aussi les naissances de chtiot poussin et de beaux mariages d'amour entre un laboureur de 57 ans avec une charmante jeune fille d'à peine 16 ans.

    Comme quoi, c'est un virus qui rend un peu fou.

    Au secours, je suis contaminé. Y'a t-il un antidote ? Ahhh ! je meures... adieu mes amis (ies)

    Mandra
    Dieu du Post
    Dieu du Post

    Féminin Localisation : Val de Marne
    Je travaille sous : PC Windows7
    Date d'inscription : 30/10/2009

    Re: Problème de virus sur le forum ?

    Message par Mandra le Jeu 19 Aoû 2010, 02:12

    Mais non, tu es toujours parmi nous... Comment ça on est tous contaminés? Ça n'est pas grave alors, plus on est de fous plus on rit... (satanique bien sûr )

    Contenu sponsorisé

    Re: Problème de virus sur le forum ?

    Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 08:48


      La date/heure actuelle est Ven 20 Jan 2017, 08:48