BSD-pour-Tous

Heredis, généalogie et histoire

Derniers sujets

» Comment détruire un CD ou un DVD ?
par Daniel-44 Hier à 21:56

» Réinstallation de Heredis 2015
par Daniel-44 Hier à 21:51

» Modérateur
par Tahiti Hier à 15:03

» GenoPresse
par Tahiti Jeu 17 Aoû 2017, 14:10

» Petite question
par Cheron Jeu 17 Aoû 2017, 10:12

» soucis à répetition sous H 17 PC suite plantage
par rvictor Mar 15 Aoû 2017, 18:45

» Mariage égocentrique !
par Daniel-44 Mar 15 Aoû 2017, 17:29

» Chemin d'accès aux médias dans les dictionnaires Heredis
par Mike Mar 15 Aoû 2017, 16:43

» Présentation
par Tahiti Lun 14 Aoû 2017, 15:12

» Présentation
par clemile Lun 14 Aoû 2017, 14:01

» [résolu]Création de Chronique familiale
par VinceBR Dim 13 Aoû 2017, 20:15

» genealogiste de luxe
par GARNUNG Dim 13 Aoû 2017, 18:53

» documents
par raineru Dim 13 Aoû 2017, 16:42

» Lien père ou conjoint
par raineru Dim 13 Aoû 2017, 15:30

» Perte de ma liste de choix de recherche H 2017
par rvictor Dim 13 Aoû 2017, 15:18

Tag moteur

http://bsd-pour-tous.purforum.com/forum.htm

    [Résolu] Symboles caractères asiatique sur site archives 57

    Partagez
    avatar
    filoute88
    Membre actif
    Membre actif

    Féminin Localisation : vosges
    Je travaille sous : pc bureau et pc portable
    Date d'inscription : 17/10/2013

    [Résolu] Symboles caractères asiatique sur site archives 57

    Message par filoute88 le Ven 05 Juin 2015, 09:51

    Bonjour à toutes et à tous,
    Je viens de m'apercevoir des symboles asiatiques que le site des archives de la Moselle; je suis sur win 8 et ça ne le fait pas sur win 7 Comment enlever ceci ?????
    Qui peut m'aider ?????? louche
    http://www.archivesnumerisees57.com/mdr/index.html
    merci et bonne journée
    Stéphanie
    avatar
    Tahiti
    Fondateur
    Fondateur

    Masculin Age : 51
    Localisation : Le Mans - Sarthe (72)
    Je travaille sous : Windows 8.1 - 64bits
    Date d'inscription : 28/02/2009

    Re: [Résolu] Symboles caractères asiatique sur site archives 57

    Message par Tahiti le Ven 05 Juin 2015, 09:54

    Pas de soucis chez moi et avec Firefox.... essaye de voir ce qu'il en n'est dans les paramètres d'affichage :



    _________________
    La terre sur laquelle nous vivons n'est pas un don de nos parents, ce sont nos enfants qui nous la prêtent. (proverbe amérindien)

    Christophe MENU dit Tahiti
    Adhérent : GenCom - CRGPG n°1532 - CGDT n°2663 - Marquise n°706 etc.
    Co-fondateur de ce forum - Mes généalogies sur http://Chr.Menu.Free.Fr etc.
    NEW impression d'arbres généalogiques : http://empreinte.genea.free.fr/

    Merci de votre présence et ne pas hésiter à participer ou à développer et l'adresse pour nous écrire c'est : bsd.pour.tous@ free.fr (supprimer l'espace après le @)
    avatar
    filoute88
    Membre actif
    Membre actif

    Féminin Localisation : vosges
    Je travaille sous : pc bureau et pc portable
    Date d'inscription : 17/10/2013

    archives 57

    Message par filoute88 le Ven 05 Juin 2015, 10:08

    Bonjour Christophe
    comme je fonctionne sur google chrome, j'ai mis sur Unicode et ça marche. Une astuce toute simple.
    merci et bonne journée
    Stéphanie

    Contenu sponsorisé

    Re: [Résolu] Symboles caractères asiatique sur site archives 57

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Sam 19 Aoû 2017, 07:41